SECONDI

Pancetta, piatti pronti freschi a base di carne, polpette miste
Il cliente può scegliere tra prodotti di lavorazione carni artigianale per i secondi piatti.

MACELLERIA

Macelleria da Rudi, carni e salumi, serve il cliente con collaboratori cortesi e professionali per ospitarli all’interno di un ambiente familiare. L’interessato potrà essere seguito con consigli ed aiuto per la preparazione di secondi piatti di carne, oltre che essere certificato su ogni prodotto acquistato di lavorazione carne ovina e lavorazione carne suina.

impastatrici, lavorazione carne ovina, lavorazione carne suina

PRODOTTI TIPICI

IIl reparto gastronomia è curato per valorizzare i prodotti tipici friulani, con la disponibilità al cliente di servizi di piatti pronti freschi a base di carne come: polpette miste, salsiccia, carne impanata, rollè di carne e molti altri prodotti ancora. Nella lavorazione di carne e di tutti gli altri prodotti, la sede si avvale sempre di macchine e impastatrici costantemente mantenute e nel pieno rispetto dell’igiene e delle leggi italiane sulla provenienza delle carni.
Share by: